Chinese Food /Masakan Tiong Hwa merupakan salah satu komoditi masakan yang umum dan digemari oleh masyarakat. Menanggapi fakta ini, Tristar Culinary Institute memberikan kesempatan bagi anda sekalian untuk belajar mengolah berbagai macam chinese food dalam Paket kursus Chinese Food intensive yang diadakan selama 5 hari.
Menu yang diajarkan antara lain :
Hari I : Sup Asparagus, Nasi Goreng Ikan Asin, Cap Cay, & Daging Sapi Lada Hitam.
Hari II : Sechuan Sup. Yong Chow Fried Rice, Ang Shio Tofu, & Gurami Asam Manis.
Hari III: Sup Jagung Seafood, Hainan Rice, Hainan Chicken, & Lo Han Cay
Hari IV: Sup Ala Peking, Tami Goreng, Ayam saus Lemon, & Daging Sapi Monggolian.
Hari V : Sup Ayam Jamur, Udang Saos Inggris, Tim Gurami Saos Putih, & Brokoli Saus
Kepiting
Kursus dibimbing oleh Dosen Culinary Tristar : Chef Yanuar Kadaryanto
Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi :
Tristar Culinary Institute
Jln Raya Jemur Sari 234 Surabaya. Telp: 031-8433224 – 8433225-70114130
Fax. (031) 8432050
Link:
MESIN PRODUKSI MIE
WISATA KULINER TRISTAR
KURSUS KULINER TRISTAR
Program Kursus Kuliner di Tristar.
TRISTAR MACHINERY
TRISTAR FOOD INGGRIDIENT
Kursus Home Industry & Handicraft Tistar
Kursus Tristar di Royal Plaza Surabaya
TRISTAR CULINARY INSTITUTE
PELUANG USAHA JAJANAN TRENDY
Kursus Wira Usaha
Selasa, 14 April 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar